音乐列表
全站搜索:

桑昂丹增仁波切 官方网站
桑昂丹增的故事
喇嘛仁波切对法王如意宝的信心——续记大金刚持上师仁波切点滴行
作者:    发布时间:2012-4-1      点击率:3302

喇嘛仁波切对法王如意宝的信心

——续记大金刚持上师仁波切点滴行

顶礼大恩根本上师大金刚持阿松上师仁波切!

2008年金刚舞法会的时候,我的师兄和几位居士一同去拜见大恩根本上师喇嘛仁波切(妙音龙多加参尊者)

当时喇嘛仁波切略显疲惫,身体微微地斜靠在床头,默默地听着侍者曲扎活佛翻译弟子们的祈请和祝愿。后来,居士们拿出一幅唐卡,慢慢地展开在喇嘛仁波切面前。喇嘛仁波切一眼看到了唐卡上法王如意宝的庄严法相,立即挺身坐了起来,既兴奋又焦急地说了很多藏语。在场的汉族信众不明就里,一时愣在当下。曲扎活佛说:“喇嘛仁波切问这幅唐卡是请他加持?还是供养给他的?”居士回答说:“我们这次带来两幅唐卡,一幅供养给喇嘛仁波切,一幅请喇嘛仁波切加持。”喇嘛仁波切闻言哈哈大笑,非常高兴。老人家接过唐卡,放在自己的头顶上一再恭敬顶礼,然后赐予加持。

我的师兄在一旁看到了这两幅非常一般的唐卡,做工无法与喇嘛仁波切房间里悬挂的法王如意宝精美唐卡相比。但喇嘛仁波切发自内心对法王如意宝的恭敬心、敬信心和欢喜心,让两幅普遍的唐卡变得弥足珍贵,令在场的所有人心生感动。

作者:格萨

 

Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!