音乐列表
全站搜索:

桑昂丹增仁波切 官方网站
桑昂丹增的故事
感恩乃勇气与力量的源泉——续记大金刚持上师仁波切点滴行
作者:    发布时间:2012-4-8      点击率:3105

感恩乃勇气与力量的源泉

——续记大金刚持上师仁波切点滴行

顶礼大恩根本上师大金刚持阿松上师仁波切!

大金刚持上师仁波切每天传完法拖着疲备的身体上楼休息时,会至诚恳切地喊着喇嘛仁波切的圣号:“喇嘛仁波切嘎真切迁诺!喇嘛仁波切嘎真切迁诺!”这深情无比的呼唤蕴含着上师对喇嘛仁波切无比的感恩和思念。

我想,有多少感恩和念恩就有多少传承法脉的坚定决心和信心,就有多少披荆斩棘、无畏困苦的勇气和力量!那一声声对上师发自肺腑、铿锵有力的呼唤,总是让我想起《华严经》上蕴含着菩萨度众生大雄大力大无畏精神的偈子:“菩萨清凉月,常游毕竟空,为偿宿劫愿,浩荡赴前程!”这不就是大金刚持上师仁波切只顾他人不顾自己度化众生佛行事业的真实写照吗?亦想到,上师仁波切对大恩喇嘛仁波切无比的感恩之心和信心才是我们清净法脉传承下去之力量源泉呀!

 

作者:格萨

 

 

Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!