音乐列表
全站搜索:

桑昂丹增仁波切 官方网站
桑昂丹增的故事
广大利众事业之祈愿——续记大金刚持上师仁波切点滴行
作者:    发布时间:2012-4-14      点击率:4191

广大利众事业之祈愿

——续记大金刚持上师仁波切点滴行

顶礼大恩根本上师大金刚持阿松上师仁波切!

   我等三界最胜依怙主喇嘛仁波切圆寂后,一位汉族的道友从五明佛学院赶来瞻仰法王法体,住在我家。

他说起一件事:在法王喇嘛仁波切圆寂一个月前,他隔壁的道友晚上做了一个梦境,梦到喇嘛仁波切示现圆寂。法王圆寂后,又看到阿松上师仁波切登上一个大狮子法座,身放大光明遍及世界。吹大海锣,击大法鼓,宣演妙法……

梦境本是幻事,然而亦常常预示未来。乔美仁波切就著有《征相神异明镜文》,以梦境来观察未来和修法状况。

把此梦境写上,是希望有一个好缘起,祈愿大金刚持上师仁波切的事业广大无边,更多人因而得度解脱。

传承祖师昌根阿瑞仁波切不是授记过上师仁波切将会利益全世界吗?!遍知佛陀喇嘛仁波切亦授记上师仁波切:“未来将引导七万所化众生,趋向解脱利生事业。”

 

作者:格萨


Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!