音乐列表
全站搜索:

桑昂丹增仁波切 官方网站
桑昂丹增的故事
慈颜现地狱 悲心度众生——续记大金刚持上师仁波切点滴行
作者:    发布时间:2012-4-15      点击率:5074

慈颜现地狱 悲心度众生

——续记大金刚持上师仁波切点滴行

顶礼大恩根本上师大金刚持阿松上师仁波切!

亚青寺有一位堪姆是还魂女,经常到地狱度化众生,但是每次都需要闭关七天。

这位堪姆对喇嘛仁波切和上师仁波切信心非常大,常常对喇嘛仁波切忏悔道:“喇嘛,我的修行很不好,不能像您一样,任运往返地狱度化众生。”喇嘛仁波切则赞叹她说:“你能到地狱度化很多众生,已经非常非常好了!”

一次,堪姆于地狱中,目睹地狱众生所受无量诸苦,生起难以堪忍的悲心,于是猛烈祈祷喇嘛仁波切。当下,喇嘛仁波切呈现在地狱中,身体大放光明,无量无边的众生脱离苦海。

还有一次,这位堪姆再次于地狱中救拔有情,内心猛烈祈祷上师仁波切。顷刻,上师仁波切立即现身于地狱,身放大光明,度化无量众生。

常言道:大慈大悲的观音菩萨千处祈求千处应。而我们若以挚诚无伪的信心恳切呼唤上师三宝,必能现量感受上师不可思议的殊胜加持!

大金刚持上师仁波切的行持无量无边,我的拙笔就是妙笔生花,亦难述大金刚持上师仁波切的佛行事业万一。随记此点滴行,愿能增上诸位道友的信心。

若此文有不能增上对上师三宝信心等过失,必是笔者之误,而非上师之过。若有错谬,祈请上师三宝三根本宽恕弟子尚是凡夫,加持不再重犯;若有些意义,愿回向尽虚空一切有情老母,早日离苦得乐,证得大恩根本上师喇嘛仁波切和大金刚持上师仁波切的密意!

 

作者:格萨

 

Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!