音乐列表
全站搜索:

桑昂丹增仁波切 官方网站
利乐问答
对一位上师非常有信心,但未得到灌顶及窍诀,可以视为根本上师吗?
作者:    发布时间:2011-5-19      点击率:5835

问:请教上师:如果对一位上师非常有信心,而且也想永远依止。但这位上师现在并没有给自己灌顶、传窍诀、续部。那么这位上师可以是自己的根本上师吗? 

回答:暂时并没有三种恩德的法缘,但有强烈信心,你自己可以视为根本上师。但真正意义上的根本上师,是得到心性的直指、自心无误领纳时安立的。

Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!