音乐列表
全站搜索:

桑昂丹增仁波切 官方网站
桑昂丹增教言
大恩阿松上师谈喇嘛阿秋仁波切
作者:阿松仁波切    发布时间:2011-5-30      点击率:7869
喇嘛阿秋以胜义菩提心讲《入菩萨行论》。喇嘛阿秋面前无自他、无好坏、无二取。像喇嘛仁波切这样的大成就者很少,见到喇嘛仁波切同时消业障,增福报,印证见解。

一位色达的聋哑藏族居士,以杀牛为业,未闻过法。喇嘛阿秋给扎巴印证见解时,此人在喇嘛的后面,清晰见到喇嘛阿秋头顶阿弥陀佛的坛城。此全凭喇嘛阿秋的加持。喇嘛阿秋的加持力超越了语言,所以不要认为听不懂喇嘛阿秋讲课就不去。

喇嘛阿秋示现还没骂完人,就转到法上了。还没开完玩笑,又转到修法中了。喇嘛阿秋没钱时不会想要去找钱,有很多财物亦没有贪执。得到供养的钱财基本都用于寺院建设和供僧了。

喇嘛阿秋19点到22点睡觉,22点起来修一百多本尊,每位本尊都观得非常清晰。

喇嘛阿秋从来没有认为阿瑞仁波切是上师,普贤王如来是佛,从来就认定上师即是佛,没有一点区别。

喇嘛阿秋教言:“珍宝人生因修善所得。得人生后应深信因果,不放逸。

不应懈怡,自己反思,应精进修法。心中立下今生解脱之重誓。

心随外境漂泊至今,不返观自心,同样还会漂泊。以正知正念摄受。”

 尽量像喇嘛阿秋一样修行。
Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!