音乐列表
全站搜索:

桑昂丹增仁波切 官方网站
利乐问答
利乐之源YY音频-视频闻法转换说明
作者:利乐之源    发布时间:2014-2-12      点击率:6847


顶礼大恩根本上师!


在大恩上师慈悲加持及各位道友协助下,利乐之源YY直播的频道(ID 80016909)实现了视频直播,在此说明如下:


1.按照既往闻法方式,直接登录YY,就会实现视频直播。视频直播的流量是每分钟1.5M,如果按照一堂课2小时计算,每堂课大约180M。








2.如果有的道友所在地没有免费Wi-Fi,或者网络条件有限或者觉得视频流量过大,希望仍以音频方式闻法,有三种设置方式。

(1)登录YY时,会弹出如下窗口提示:“您正处于2G/3G网络下,观看视频每分钟消耗流量1.5M,建议使用Wi-Fi观看”。点击“取消”为音频闻法;点击“继续观看”为视频闻法。





(2)YY登录界面(进入频道之前)右上角有一个齿轮标志“设置”,点击后,进入设置界面,选择“2G/3G网络为无图模式”(见下图绿色键)即为音频闻法。





(3)有的型号手机直接点击YY直播界面上的“摄像机”标志,如果显示禁用摄像机(标志为摄像机上面一条斜道,见以下绿色框),则不显示视频,改为音频闻法。




愿大恩根本上师及所有弘扬正法善知识法体安康!长久住世!常转法论!事业广大圆满!

愿所有道友法喜充满!精进和合!早证菩提!


愿一切如母有情早日离苦得乐!
Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!