音乐列表
全站搜索:

桑昂丹增仁波切 官方网站
历代传承祖师教言
大恩根本上师喇嘛仁波切遗教
作者:    发布时间:2011-8-1      点击率:9385
我等大恩根本上师喇嘛仁波切示现圆寂之前,委托我(阿松•桑昂丹增仁波切)转告所有弟子:“我圆寂后,所有弟子要团结和合,远离世间八法,清净持戒,好好地精进实修一生!

喇嘛仁波切同时要求朝觐其法体者,无论藏汉各族皆应发愿:

1. 从此不杀生、不偷盗、不吸食各类烟草、不饮酒、不买卖牲畜;

2. 发愿每日念诵观音心咒108遍;

3. 发愿每日念诵阿弥陀佛名号(藏音或汉译)108遍,今生念诵阿弥陀佛名号400万遍;
  藏音:炯丹迪得新谢巴 扎炯巴永道巴 作噶桑吉滚波奥巴 都美巴拉香擦洛 巧多嘉苏秋
  汉译:皈依顶礼供养世尊善逝出有坏圆满正等觉怙主无量光佛

4. 发愿今生念诵阿弥陀佛心咒(嗡啊咪德瓦啊依斯德吽舍)400万遍。

大恩根本上师喇嘛仁波切授记:如是行持之信众,必能往生西方极乐净土!
Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!