桑昂丹增仁波切 官方网站
利乐心语
公历2018年04月19日

顶礼至尊上师蒋阳龙多加参尊者!

 

思维轮回痛苦后,不仅要对轮回生起厌离之心,而且要生起从轮回中脱离之心。不仅如此,认识到无始以来转生轮回之因后,应视此等过患和罪障如同服毒般具足四厌离心,内心深处发露忏悔因嗔业所造的十种不善业,并且立下誓言:“以后哪怕肉被揪成一块块而死,也绝不造作如是嗔业。”


阿松·桑昂丹增

 

 

前一日心语   前一日心语     后一日心语   后一日心语
Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!