桑昂丹增仁波切 官方网站
网站制度
利乐之源网站制度

1.敬信导师

      清净具德上师乃十方三世一切诸佛菩萨之总集,众生趣入解脱正途之唯一依怙,故行道者首当以平等、清净之信心依止具德上师。然末法时代良莠混杂,吾等作为凡夫难以依外表显现判断究竟之密义,故即使面对陌生导师亦不赞不谤。本网站不谈论、辨别导师贤劣真伪。
2.谨遵师教

      诚如无垢光尊者于《究竟胜义之教言——精要明镜》曰:闻思所知功德虽具无量,然自心与法若未融契,仅具道貌形象,则无实义可谈。在此随喜每一位分享祖师教言的道友,更加鼓励道友分享依此祖师教言调伏自心的心得体会,如是更契合佛法自净其义,是诸佛教之本怀。
3.道友和合
      金刚道友乃菩提路上不可或缺之助伴,故吾等作为修行密宗之弟子,当谨遵师教,身口意三门依净观五种圆满而行持。诚如禅宗六祖慧能大师于《六祖坛经》云:世人若修道,一切尽不妨。常自见己过,即与道相当。
4.随喜善行

      在此随喜一切世间、出世间之利众善法。道友们可以在各地自行放生,并将放生数量报到利乐之源网站,以便汇总并统一回向,并发布在利乐福田栏目。若道友有特殊发心,可与网站具体联系。在此郑重声明:
(1) 阿松桑昂丹增本人及利乐之源网站从未授权任何个人或团体以放生、印经、修缮寺庙等任何名义募集善款。为避免出现款项挪用、侵占、错漏等情况,特此声明。请诸位发心道友谨慎。
(2)本网站不发布任何有关集资、劝募的信息及相关帐号

 

祈愿大恩上师及所有弘扬正法之善知识法体安康!长久住世!常转法轮!事业广大圆满!

祈愿所有修行者值遇具德上师!依教奉行!精进和合!早证菩提!

祈愿三界六趣一切有情众生早日皈依上师三宝!趣入解脱正途!获得暂时乃至究竟的安乐!

Copyright © 2014 llzy.org 利乐之源-亚青寺 桑昂丹增 官方网站 All Rights Reserved.
联系我们: llzy@llzy.org 利乐问答专用: llwd@llzy.org 粤ICP备16023611号
全部图文、音视频资料等均来源于利乐之源网站,版权属本站所有,欢迎转载,但不得擅自删改,转载请注明出处。
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
利乐之源网络系统由 南京易淼网络 提供全程技术支持和维护服务!